| Autor |
Mensaje |
 |
 |
|
Ciudad: Zapopan chamba
|
Publicado:
Mar 02 2010 Título:
creer en los fantasmas?
|
SIEMPRE HE SIDO MUY ECEPTICA ME HAN PASADO COSAS INEXPLICABLES PERO NO LES DOY NI LA MAS MINIMA IMPORTANCIA PERO DESDE HACE UNOS MESES HAY ALGUIEN POR ASI LLAMARLO EN MI CASA QUE ABRE LA PUERTA SE ESCUCHAR RUIDOS Y SE MUEREN LAS PLANTAS LA PUERTA QUE SE ABRE SIEMPRE ES LA PRINCIPAL Y ES EN REALIDAD PESADA APARTE QUE SOLO SE ABRE POR DENTRO HACE UN TIEMPO ESTABA SOLA EN LA CASA Y MI HIJA HABIA DJADO UN BIBERO TIRADO EN EL SUELO Y AL VERLO Y PENSAR EN LEVANTARLO SE GIRO Y NO LO PUDE AGARRAR ME DIO UNMIEDO TERRIBLE QUE NO DORMI ESA NOCHEY ASI ME HAN PASADO TANTAS COSAS ASI QUELOS INVITO A QUE PATIQUEN SI PASA ALGO CONSU ABUELITA, TIA, HERMANO.
LA GENTE QUE NO CREA O QUE SE QUIERA BURLAR MEJOR VAYASE A UN FORO DE [pen...] QUE SI SE METEN A ESTE FORO ES POR QUE LES INTERESA PERO SON TAN COBARDES PARA ADMITIR QUE EXISTE EL BIEN Y EL MAL
|
|
|
|
 |
 |
|
Ciudad: Guadalajara chamba
|
Publicado:
Mar 02 2010 Título:
|
iio no creoo en loss fantasmass... peroo dicenn qee laa gentee qee es muii senciblee tienee ese tipo dee experiencias
|
|
|
|
 |
 |
|
|
Publicado:
Mar 02 2010 Título:
|
ME HAN DICHO QUE PONG UN CAM GRABANDO MIENTRAS NO ESTOY PERO SIENTO QUE SI SE LLEGA A GRABAR ALGO YA NO PODRE VOLVER A ENTRAR A MI CASA Y NO E QUE HACER
SI HACEME DE LA VISTA GORDA OQUE
|
|
|
|
 |
 |
|
|
Publicado:
Mar 02 2010 Título:
|
Hola, te aconsejo que primero veas la pelicula de actividad paranormal, que salio hace un par de meses.
|
|
|
|
 |
 |
|
chamba
Publicado:
Mar 02 2010 Título:
|
Si existen, pero desgraciadamente no podemos verlos, nada mas sentir una extraña sensacion
|
|
|
|
 |
 |
|
|
Publicado:
Mar 02 2010 Título:
|
A VERDAD CREO QUE SI PASA ALGO MEDIO RARO POR QUE HOY MI HIJITA NOPARO DE LLORAR X MEDIA HORA NO TENIA MOTIVOS HABIA COMIDO BIEN LE ACABABA DE CAMBIAR EL PAÑAL Y NO CREO QUE HAYA SIDO POR QUE BOB ESPONJA LEPEGO A PATRICK ASI QUE YA NO SE QUE HACER Y COMONO HABLA NI COMO PREGUNTARLE QUE FUE LO QUE VIO QUE LE MOLESTO
|
|
|
|
 |
 |
|
|
Publicado:
Mar 02 2010 Título:
|
A UN FORO DE QUE PERDON???????????
VAMPIRO
|
|
|
|
 |
 |
|
|
Publicado:
Mar 03 2010 Título:
|
io kreo k zi exiizten, aunke tambn uno no sta iamandoloz x k ze dize "el k buzka, enkuentra" azi k pienzo k mejor hai k hazer km zi nd...
|
|
|
|
 |
 |
|
|
Publicado:
Mar 03 2010 Título:
|
si creo de hecho sueño con ellos y es bien raro... me dicen cosas en sueños.... no siento miedo pero si curiosidad claro que si me presenta en la madrugada y de frente claro que me asusto!!!..  mejor que se queden en su lado de la raya y que no crucen par aca...
|
|
|
|
 |
 |
|
|
Publicado:
Mar 04 2010 Título:
hola
|
anoche mi estaba enla compu y mi bb entro diciendo "asusta asusta" y lepregunte en donde y me apuntaba hacia el vapor lugar que no esntramos por que no utilizamos ese baño lo raro es que a ella no le da por entrar alos cuartos que no se necesitan en fin espero que terminepronto
|
|
|
|
 |
 |
|
|
Publicado:
Mar 04 2010 Título:
|
oye y no has tratado de contactarlo? digo con alguna ouija? o con un esppiritista?
hace tiempo una prima tenia un problema similar al tuyo,resulta que su hija tambien veia cosas y una noche una señora que se dedica a esto le dijo que intentara hablar con los fantamas y le dijo que todas la noches le dejara un tazon de azucar a los fantasmas para saber si eran adultos o niños y resulto que al dia siguiente habia deditos dibujados en el azucar, dice mi prima que de su hija no eran por que dormia con ellos y no se levantaba de noche y cuando fue con la señora esta le dijo que eran duendes que a lo mejor la niña se los trajo de un panteon, quiero decir por duendes fantasmas de niños, y resulta que si así fue, dias antes ella habia ido al panteon de belen con su hija... para no hacerte largo el cuento, la sra. le dijo sabe que mejor cambiese de casa y si no puede cambie los colores de cuarto donde duerme la niña ya que eran de color fosforilocos y tambien todas las noches deje dulces para que los duendes no molesten a la niña y así fue eso hizo y dejaron a la bebe en paz, despues de tiempo se cambiaron de casa.... 
|
|
|
|
 |
 |
|
|
Publicado:
Mar 08 2010 Título:
|
ademilich, simplemente los fantasmas o espiritus no existen.
no hay evidencia de su existencia.
simplemente hay gente creyente y cuando escucha cosas que cres que es?
yo te digo y no te sugestiones y si usas camara veras que no hay nada,
no pierdas tu tiempo creyendo tonterias asi.
|
|
|
|
 |
 |
|
CyD
Usuario Plata

|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
Publicado:
Abr 02 2010 Título:
PERDON
|
O SEA Q TU YA ESTAS PREDISPUESTA A CREER EN ESO POR Q NO ACEPTAS OPNIONES DE INCREDULOS?VA MI OPINION AUNQ NO LA QUIERAS,LAS PLANTAS SE PUEDEN SECAR POR VARIAS CAUSAS,HASTA POR FALTA DE SOL,SI EMPIEZAS POR SEPARAR TODAS LAS COSAS VERAS Q NO ES TAN GRAVE,YO A VECES DUDO HASTA DE MI,POR ESO NO VEO PELICULAS DE FANTASMAS ME SUGESTIONO Y CREO VER COSAS,TE ASEGURO Q A LA BRUJA LLEVES A TU CASA ENCONTRARA FANTASMAS,TE RECOMENDARA MIL COSAS PERO ES SU NEGOCIO,YO CREO Q LOS MUERTOS ESTAN MUERTOS,(DESGRACIADAMENTE)ES TU MENTE TAN PODEROSA Q TE HARA VER LO Q TU QUIERAS VER,EN CUANTO A LOS DUENDES,DIABLOS Y FANTASMAS,CONOZCO MUCHISIMA GENTE Q CUENTA HISTORIAS PERO SIEMPRE ES DE OTRA GENTE,NADIE CONOCE REALMENTE A ALGUIEN Q HAYA VISTO ALGO REAL,RECUERDA Q SOLO JESUS HA REGRESADO DE LA MUERTE.SALUDOS
|
|
|
|
 |
 |
|