Ciudad: Guadalajara ganas de trabajar
Publicado:
Nov 11 2011Título:
Generacion 95-98
Hola, soy Gabriel y estoy buscando a mis ex-compañeros de la generacion que salio en el 98 y creo que el grupo era el C, yo estaba en el grupo de Diana, Gisela, Yadira, Monica, Lizzette, Zaira, Juan Carlos, Rafa, Roman, Portillo, Lucio, etc. hace tanto tiempo, y me gustaria volverlos a ver, saber que fue de sus vidas jejeje, si hay alguien espero me contacten, mi correo es fornyfilm@hotmail.com , espero que si salgan de donde quiera que esten, jejeje.
Ciudad: Otra Ciudad- Extranjero ganas de trabajar
Publicado:
Nov 12 2011Título:
QUE ONDAS
HOLA COMO ESTAN MIS CHAVOS NO SE SI ALGUIEN SE ACUERDA DE MI ME DESIAN CUACUA COMO ESTAN TODOS POR AYA RECUERDO MUCHOS DE ESO APODOS DE LOS COMPANIEROS QUE RECUERDOS BUSQUENME EN FB ESTOY COMO MANNY ROLON SALUDOS
Publicado:
Nov 12 2011Título:
SALUDOS A TODOS =)
QUE TAL AMIGOS DE LA ANEXA MI NOMBRE MANUEL PARTIDA APODADO EL CUA CUA ESTUBE EN 1E PERO POR DESMADROSOS NOS SEPARARON Y EN SEGUNDO ESTUBE EN EL 2D BUENO AQUI LES PASO ALGUNOS APODOS DE LOS COMPANIEROS POR SI LOS RECUERDAN
EMPESANDO DE 1E LOS POLIBOSES EL SIXTO, COMETIN (ULISES), EL CHOLO, PARARO NALGON(MARIO), EL FUD, EL PELON (ULISES), LA GERMAN MONSTER( CRISTINA), ANA CAMPANA, EL CHANGO, EL MIKY (EL MECO),EL PATACHIN O PATA BANDOLA, EL TOPO, LA PARCA (ELIZABETH), Y MAS QUE NO RECUERDO YA EN SEGUNDO ESTAVA CON JUAN CARLOS BEAS EL VIROCHO, LAS 2 CLAUDIAS Y ELIZABETH LA CHAPARRA QUE COMO ME GUSTABA CLAUDI JIJIJI LAS MAS CHAPARRA LOL ESTABA TAMBIEN MMMM UHY YA NO ME ACUERDO PERO SI RECUERDO QUE YO ME IVA A LANZAR PARA PRESIDENTE Y A FINAL DE CUENTAS SE QUEDO UNA DE LAS CLAUDIAS PERO BUENO AHY SI ALGUIEN RECUERDA ESA EPOCA Y COMPANIERON REPORTENSE O BUSQUENME EN FACE B, MANUEL PARTIDA EL CUA CUA SALUDOS
Publicado:
Nov 12 2011Título:
QUE ONDAS
QUE ONDA MILTON NO SE SI ME RECUERDES YO ESTABA EN EL E Y LUEGO EN EL DE PERO RECUERDO TODO ESO QUE COMENTASTE LA MAESTRA QUE GRITABA VIERNES PRIMERO ERA LA DE GEOGRAFIA QUE CUANDO LE ASIA UNO LA LLORONA TE SUBIA LAS CALIFICACIONES JAJAJA SALUDOS
Ciudad: Guadalajara ganas de trabajar
Publicado:
Nov 15 2011Título:
creo que estuvimos el mismo salon
Varios nombres me suenan conosidos saves si Rosio y manuel tenian una canaduria. Yo solo estuve el tercer a.no en el 84 me juntaba mucho con Chuy y Mauricio. Tambien habia un companero que le decian el canival
HOLA A TODOS LOS DE LA GENERACIÓN TALL VEZ ALGUNOS ME RECUERDEN ERA EL CONE Y TENGO UN HERMANO QUE LE DECÍAN EL CONDOR YO TAMBIÉN RECUERDO ESAS HAZAÑAS Y ME GUSTARIA QE MAS PERSONAS INVOLUCRADAS CON ESAS GENERACIONES ,,,LA HONDA ERAN LAS COMBIS ,,,OSEA LA RUTA 42 AHORA LOS MINI BUS 622 ERAN LA AHONDA Y QE TAL LAS PINTAS A PLAZA PATRIA,,, Y EN EL MUNDIAL MEXICO 86
HOLA SOY EL CONE COMO NO ACORDARME DE TODOS ELLOS TE FALTO EL RUAN,JUAN RAMON,EL CHINO LA ROSITA FRECITA, LAS HERMANITAS SIN RIBAL,DANIEL,BERTHA,EL FLACO Y SU HERMANO EL ARDILL Y SU HERMANA,NANCY, EL 41,NO ME ACUERDO DE LOS DEMAS PERO Q EPOCA LA RAYUELITA EL MUY FAMOSO MAESTRO MIGUEL CON SU CELEBRE FRACE A VER PARACITOS Y LOS SOBROSOS HOTDOG CON BIROTE Q VENDIAN EN LA CAFETERIA COMO OLVIDARLOS FUE LA EPOCA MAS BONITA DE MI VIDA LES DEJO MI CORREO aparycio_@hotmail.com tambien me encuntras en FACEBOOK como noe arturo torres quezada. URGE REUNIRNOS SALUDOS
Ciudad: Otra Ciudad - Jalisco ganas de trabajar
Publicado:
Dic 07 2011Título:
hola karla
que tal karla yo era del turno vespertino y del b me decian el chato yo recuerdo a varios compañeros no recuerdo los apellidos a hector le decian teta a hugo, paty,gerardo,sergio,dario un pelirojo zalatiel,diana una japonecita,luis que le gustava de maciado el grupo kiss y era muy amigo de un miguel,noemi,jose.. bueno si alguien de ese grupo ojala y contactemos saludos...
Publicado:
Ene 19 2012Título:
TAMBIEN SOY EX-CUCARACHA
HOLA:
TAMBIEN ESTUDIE EN ESA LINDISIMA SECU, LOS 3 AÑOS MAS FELICES DE MI VIDA ESTUDIANTIL LOS PASE AHI, EN EL GRUPO "D", SOY DE LA GENERACION 79-82, RECUERDO ALGUNOS NOMBRES DE MIS COMPAÑEROS DE GRUPO, CESAR Y SU HERMANO OMAR (Q.E.D.), GLORIA LARIOS, MARTHA ELENA, MARTHA, CINTHYA, PATRICIO, GUILLERMO Y SUERMANO JORGE, JUAN CARLOS, ELDA, ELIZABETH, RICARDO (HABÍA 2), PATY, ADRIANA, SILVIA, ALFREDO, ETC.......
OJALA PUDIERAMOS REENCONTRARNOS Y RECORDAR LOS BUENOS MOMENTOS Q PASAMOS AHI.
RECUEREDO ALGUNOS MTROS. VICENTE, OLIVIA, ROSA ELBA, MAX, ASICELA, JOSE LUIS TOÑO, LA MINI GALLETA, LORENZO, Y MUCHOS Q NO RECUERDO SU NOMBRE PRO SI A ELLOS.
UN SALUDO A TODOS LOS CUCARACHOS DE MI GENERACION Y DE LAS SIGUIENTES, ESPRO PODAMOS ESTAR EN CONTACTO.
Ciudad: Otra Ciudad - Jalisco ganas de trabajar
Publicado:
Feb 01 2012Título:
saludo
que tal soy gudiño #24 me pase los 3 años generacion 81-84 con julieta que era la #23, camberos, rebeca, antonio cafe, oscar ochoa, cucaracho,piojo neto correa etc etc saludos y espero encontrar a todos y reunirnos